суббота, 9 мая 2009 г.

New giveaway by Ginger


кто хочет попытать удачи опять в розыгрыше нового мишки от Ginger
заходите СЮДА

четверг, 7 мая 2009 г.

цветы, персики и немного вышивки


мое продвижение чертополоха, ох и нравится мне , что получается

вот закончила очередную бискорню, говорила же , что продолжение следует



продолжаю показывать какие цветочки и не только растут в моем саду , персик цвел очень обильно и я сегодня с радость и удивлением обнаружила, что появились маленькие зелененькие персики, теперь жду когда поспеют....люблю персики:)))

вторник, 5 мая 2009 г.

мои кривульки


поскольку я увлеклась в этом году малыми формами и это видимо на долго, решила показать что у меня уже есть,а продолжение следует

Какая ты загадка


Итак, мы перебрали множество догадок... и наконец, в чем же твоя загадка? Твоя загадка подобна Вечерней звезде...
Эта звезда зажигается ближе к ночи, не вовремя заката, а после... И потом теряется среди других звезд. Но ее можно узнать. Многие ищутМногие твои завистницы гадают - в чем твой секрет? Почему тебе оборачиваются вслед и потом еще долго смакуют: как ты ходила, говорила. Чем чаще тебя видишь, тем сильнее ты нравишься. Почему? Просто ты отличаешься не внешним лоском, в тебе есть неповторимое обаяние, которое оставляет послевкусие и долго не забывается. Как приятное, но непонятное воспоминание, твой образ всплывает в памяти тех, кто имел счастье тебя видеть. Видеть твое сияние... Ты поздняя ласточка, которая еще озарит небеса своей песней. Главное иметь терпение. Плод должен созреть
Пройти тест

понедельник, 4 мая 2009 г.

Я помню! Я горжусь!


"Георгиевская ленточка" - общественная акция, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне. Впервые в России эта акция проводилась в 2005 году.
За года проведения акции было распространено более 20 миллионов ленточек по всему миру.
Основной лозунг акции - “Я помню, я горжусь!».

воскресенье, 3 мая 2009 г.

все в твоих руках


ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: "А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?" Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:
- Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая?
Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.
Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:
- Всё в твоих руках.
Пройти тест