пятница, 6 августа 2010 г.

сюрприз


а я сюрпризик получила от Оленьки- Melamory-Ol в рамках сюрприза все одним цветом :)и пришла хвастаться , там столько красоты и полезностей не перечесть, только вот Оля хитренькая решила скомбинировать все мои любимые цвета :) (но кто ж ее ругать за это будет:)))и поэтому сюрпризик получился очень вкусненьким,праздничным и нарядным :)Оленька большое спасибо за доставленное удовольствие мне все очень очень понравилось,чмок тебя.
И ещё счастливого пути, приятного отдыха и незабываемых впечатлений, мы тебя будем с нетерпением ждать:)))

четверг, 5 августа 2010 г.

Цветочки


давно я вам своих цветочков не показывала:) исправляюсь:)))

среда, 4 августа 2010 г.

Ириска



я ж говорила что мы с Олей на одной кукле не остановимся:))) вот опять посинхронили, на этот раз шили по выкройке моего любимого автора из Sweet Medows Farm - это можно сказать любовь с первого взгляда, именно эти девочки заставили меня призадуматься.... а не попробовать ли мне шить кукол:))) ну вот и сбылась мечта....
после феечек эта куколка кажется просто пышечкой, но до чего же я ее люблю, такой невинный и лукавый взгляд получился у моей Ириски:)не знаю как это может сочетаться но вот так уж мне кажется:) а как вам? обязательно загляните к Оле у нее просто чудесная голубоглазая красавица получилась:)

понедельник, 2 августа 2010 г.

Подарочки


добрался ко мне подарочек от Танюши-Ledana, Тань не поверишь но этот дизайн был в планах на это лето, но все как то не доходила очередь:))) теперь я знаю почему:)))какие маленькие аккуратненькие крестики, ниточки и рамочка ну одно заглядение, свитхартик такой очаровательный, спасибо дорогая:))) тканьки и кружева обязательно найдут применение:) отдельное спасибо за открытку и теплые слова, так приятно:)

а это подарочек от Иришки-Mote:))) наконец то и я могу оценить красоту,монументальность и трудоемкость Скрап Арта- по которому Ирина большой мастер:)))Иришка, большое спасибо, ни одно фото не передает истиной красоты твоих работ,спасибки за наборчик от Наташи, такой веселый и позитивный, ну и мерси конечно за остальные подарочки... теперь буду думу думать какую даму под зонтик пошить:))) ох поставила михасика в очередь:))) а она у меня ох какая длинная, когда ж он бедный дождется...:)))

девочки, большое спасибо всегда приятно получить подарочки, которые хранят тепло ваших очумело-рукодельных ручек:)))