четверг, 3 декабря 2015 г.

Gingerbread Mini Janlynn



в оригинале дизайнер предлагал оформить их небольшими банерами,
но мне сразу же увиделись колокольчики, а потом я захотела объединить 
эту сладкую парочку,что бы они были не разлучны:)
 и это парочка поселится на моей пряничной ёлочке:)
на мой взгляд получилось симпатично, как вы считаете?:)))





понедельник, 30 ноября 2015 г.

немного обо всем

Вот краткий фото обзор моего прибывания в Краснодаре.
Чем больше времени проходит после поездки тем труднее писать отчет, а написать хочется, потому что было много положительных эмоций,замечательные встречи с друзьями и близкими,много чудесных прогулок,походы по концертам и театрам, водопад прекрасных подарков и практически летняя  погода И иногда нет ничего ценнее почувствовать себя сново ребенком ,когда мама рядом.В Краснодаре мне удалось встретиться с Инной и прогуляться с ней по городу  и познакомиться с ее замечательной семьей.Инночка, мне подарила потрясающую мисочку-яблочко из гжели.А еще я встречалась с Яниным братиком,он переехал туда жить и привозил приветик  на ДР мне от Яночки шикарный павлопосадский платочек мой первый из нового покаления . Яна открыла для меня заново ППП и у меня уже образовалась целая коллекция..
А вот дорога домой была не такой безоблачной,рейс задержали на 6 часов Москва не принимала из за тумана.....


по приезду домой меня ждали подарки на ДР от Марины картина и опять же  любимая гжель,чайная пара и колокольчик в виде чаничка, ну не прелесть:)
и Лики, которая меня всегда одаривает ценными книгами по вышивке,еще она большая выдумщица  по поводу необычного оформления..
Кстати Марина героически ждала меня в аэропорту в Москве мы с ней практически на бегу обнимались  и болтали, и обменивались подарками(НГ подарки я покажу позже), вернее она то мне степенно вручила  пакетик,а я лихорадочно рылась в сумке ,доставая как факир из разных отделений разные штучки:)))), а Марина хохотала во весь голос с меня ,жалко никто нас на видео не снимал, было бы забавно посмотреть это сейчас. потом Марина сказала,что это была репитиция встречи:)))А потом  был еще паспортный контроль,досморт и как всегда закон подлости выход на посадку самый последний..... но я успела.Что бы вы окончательно убедились как я торопилась ... между приземлением одного самолета и взлетом другого у меня было меньше часа.....

а это наборчики тут и подарочки и то что я себе купила не стала разделять богатство,обезьянку купила  за неделю перед отьездом на ибее и она умудрилась приехать раньше меня домой:) и такие чудеса случаются.
Дорогие  и любимые мои подружки от всего сердца хочу вас поблагодарить за щедрость,доброту и дружбу.