четверг, 11 апреля 2013 г.

Hope, Love and Pease



Little House Needleworks - Little Sheep Virtues Series
3 из 12 овечек готовы, жду очередную:) вышивала с большим удовольствием и азартом, очень любопытно как же будут выглядеть остальные из отары:)
есть несколько задумок по оформлению, но буду оформлять после вышивки всех 12 или...... на сколко меня хватит:)
 

вторник, 9 апреля 2013 г.

Washington DC



Я очень люблю Вашингтон, туда хочется возвращать и возвращаться, в этот раз наш мини отпуск был посвящен весне и цветению сакуры.
Девочки я ни разу не писатель, поэтому кому интересна история прошу зайти по ссылкам и почитать исторические факты.
приятного виртуально путешествия:)



Памятник Энштейну, не смогла пройти мимо и не посидеть на коленках у гения:)
монумент Вашингтона находится на реконструкции, монумент дал трещину из за землятрясения ,
 
 
30000 тысяч деревьев было подарено городу Вашингтону японией в 1957 году. и теперь каждый год  праздуется праздник цветения вишни. Мы так и не дождались полного цветения в этом году, из за холодной погоды цветение запоздало, но это не испортило впечатления.
 
магнолии цветут по всему городу
 
парк скульптур под открытым небом
Главное Здание Смиссониевского Института располагает в себе административные офисы и информационный центр. Это самое первое здание в комплексе построенное в 1847 году архитектором Джеймсом Ренвиком, известным также как архитектор Собор Святого Патрика в Нью Йорке. Главное Здание Смиссониевского Института располагает в себе административные офисы и информационный центр. Здание построено из красного Сенека песчаника в Норманском стиле, что представяет собой комбинацию ранней готики и позднего романесского стиля. В 1965 году здание признано Национальным Памятником Архитектуры. Благодаря своему архитектурному стилю и цвету это здание имеет более короткое и более величественное имя - Замок.
 
Перед зданием Замка в 1883 году американским скульптором Вильямом Ветмором Стори установлем памятник самому первому секретарю Смиссониана Джозефу Хенри
во внутреннем дворике расположе сад с разными растениями из разных широт
 
Очень хочется сказать ,  что все музеи Смиссониана, его партнёры, все национальные, публичные и государственные места для посещения, включая Конгресс и Белый Дом абсолютно бесплатны.
 
надеюсь вам понравилась наша прогулка.