пятница, 19 декабря 2014 г.

пряничные домики

я не только пекла в этом году пряничные домики , но и вышивала их

первый был пряничный домик от Dimensions.

вторым прянично- леденцовый из журнала Just Cross Stitch  november /desember 2011,
правда в журнале ниточки новые Sullivans  американский аналог DMC . И что я вам скажу,
продолжение будет следовать и кто еще не догадался в следующем году у меня будет пряничная ёлочка:)))

среда, 17 декабря 2014 г.

European Bistro Dimensions

сегодня хочу показать вам Европейское бистро, вышивала по оригинальному набору Американской комплектации, ну что сказать, я люблю Дим у меня в запасах великое множество желанных наборчиков чему я очень рада:) когда оформлю покажу опять.
Желаю и вам в новый год войти без вышивальных хвостов:)

понедельник, 15 декабря 2014 г.

Исполнение желания

судьба подарила мне много фей подружек, которые постоянно одаривают меня подарками, по поводу и без, мы давно научились понимать друг друга с полуслова и не стесняясь просить то что нам хочется:)вот так получилось и с этим подарком, мне захотелось подушку!!!!
Фея Марийка- сказала что будет две...  я онемела от счастья и принялась ждать, кстати мы договорились что все эту красоту буду оформлять я сама.Пироженки были вышиты и приехали ко мне в рекордные сроки и пролежали у меня на столе очень долго в ожидании оформления. Но не выходили у меня две подушки, хотя и были уже придуманы для них"фасоны",и наконец то я поняла в чем дело, мне не нужны были ДВЕ подушки..... а только одна подушка и один поднос.
Так что, я с удовольствием представляю вам великолепный, праздничный, нарядный и вкусный комплект от настоящей феи и волшебницы Марийки, которая знает точно как выполнить желание подружки, спасибо Мариичка от всего сердца за это великолепие.
думаю нужно завести новый тэг:
Подружка+Мечта= Исполнение Желания