суббота, 11 июля 2009 г.

ПИФ № 1

наконец то мой первый ПИФ добрался до своей хозяйки, Ларочка очень рада , что все понравилось и пригодится в хозяйстве:))) Органайзер я показывала уже раньше , но не говорила, что это для ПИФа:))) И вообще скажу под большим секретом я его делала для себя, а когда закончила, то поняла , что отправлю его моей первой пифочке.
Когда увидела в коментариях , что он понравился будущей хозяйке, похвалила себя за правильное решение:)))

tapestry-of-dreams giveaway

новую лотерейку разыгрывает Patty from Tapestry of dreams до 14 июля

четверг, 9 июля 2009 г.

Happy Happy Birthday To Me

С днем рождения меня любимую, поздравления приветствуются:)))
угощайтесь тортиком:)))

Mary Wigham SAL

ну вот наконец то и у меня появилось что показать. Я вышиваю на Эдинбурге цвета 222, хотелось потемнее, но не сложилось. С покраской не хотелось возиться, так что начала на том что было в наличии. Ох и трудно мне дался первый медальон, но сейчас вроде бы понемногу втянулась в процесс. Пока шью по ключу, но скорее всего буду кое какие ниточки менять.

среда, 8 июля 2009 г.

победительница

наконец то мой подарочек добрался до своей новой хозяйки, вот она победительница розыгрыша, поздравляем Лену:))) подробности можно почитать у нее в блоге тут

вторник, 7 июля 2009 г.

Luck to be me!

Сюрпризик долетел к хозяйке и поэтому с удовольствием показываю какой подарочек у меня соорудился для летней игры в сюрприз на девичнике . Подарок вызвал полный восторг , от чего мне вдвойне приятно, что смогла доставить удовольствие замечательному человечку- Мане.
Дизайн by Barbara Ana , божья коровка получилась такая милашка, эх ...... я теперь тоже такую хочу:)))

воскресенье, 5 июля 2009 г.

Amish Country

Мы любим с мужем путешествовать одно из любимых мест это Amish Country это удивительно красивая природа, приветливые люди и просто много интересного:)))
по пути в город Лонкастер штат Пенсильвания мы проезжали город Филадельфия, мне удалось сделать несколько снимков на ходу
Это и есть Ланкастер -Амиш Кантри. Амиши- это староверы они живут по своим правилам у них своя вера , они не признают технику и до сих пор используют лошадей для передвижения и обработки полей, которых у них как вы видите на фото огромное количество.
это местное рукоделие - квилт и настенные рисунки:)))