пятница, 21 января 2011 г.

раз два три


вот такие пасхальные коробочки у меня получились, можно положить сладости внутрь, а можно просто использовать как украшение:)
так мне нравится что у меня получилось, делала бы еще да коробочки закончились:)))))
у каждого зайки свой цвет и свой характер, теряюсь какой любимый ,наверное все же голубенький:) Щечки и носик у голубенького и зелененького приваляны, очень понравилось, придает мордочке более натуральный вид. У меня еще осталась тканька в горошек, так что ждите продолжения:)




вот так коробочка выглядит внутри.

четверг, 20 января 2011 г.

Ёжик приехал


а ко мне приехал Ёжик от Оли Михайловой:) мы его сразу же причесали,обогрели и полюбили:)))
в очередной раз убеждаюсь, что какая бы красивая фотография не была она все равно не передает всей прелести мишек. Оленька, спасибо тебе за возможность иметь такое чудо:)чмок тебя в обе щечки:)Ёжик уже полностью освоился , подружился с местными и влился в их дружную компанию:)

среда, 19 января 2011 г.

Chocolate Shoppe


продолжаю показывать оформленое:) очень глубокая рамка ,мне понравилось как в ней уютно устроился этот дизайн:) рамочка так сказать покупалась на блошином рынке:) в запасе еще одна такая же есть, была идея использовать как маленький подносик, но пока не попался подходящий дизайн.

понедельник, 17 января 2011 г.

Quaker Rabbit оформлен


вот принесла вам показать как оформился зайка, все же решила оформить в светлую рамочку:) мне кажется ему идет этот наряд да и сочетается с коровкой:)

воскресенье, 16 января 2011 г.

Зефирка


а у меня новая зайка Зефирка:) и хотя у меня все еще зимнее настроение и вышивается зима, Зефирка решила что весна не за горами и пришла пора зайцев-весенних:)
это моя новая выкройка- из нее легким движение руки можно сделать не только зайку,но и кошку:))) Зефирка получилась 30 см это без ушек с ушками 35 см. очень люблю ее лапки, мне кажется очень даже удались:)
между прочим пол зимы уже прошло, ура товарищи:)