суббота, 19 ноября 2011 г.

Комета и Пчелка

это Пчелка:) как она шилась отдельная история и не для слабонервных, а вот когда оформлялась, я повеселилась:) покрасила я тушку в желтый цвет и получился у меня парашютист:))))))) потом добавила полосочки и у меня получился................ заключеный:)))))))))) а потом уже когда оделся наряд и нарисовалась моська наконец то получилось, что и должно было получиться- Пчелка:)

выбражуля


мы умеем стоять:)


и строить глазки:)

а это Комета:) милая и смешная девочка прилетела ко мне от Оленьки.


у нее замечательная улыбка и доброе лицо:)


а тут 2 подружки вместе:) правда здорово?

А все это получилось благодаря Лике, которая снабдила нас ножками и ручками, было не легко , но мы справились. Девочки ,всем спасибо за компанию:) Теперь с нетерпением ждем еще 2 куколок, интересно , что же получилось у девочек?

четверг, 17 ноября 2011 г.

подарочки

а сегодня я пришла хвастаться своими подарочками от моей подружки Оленьки, она как вседа одарила меня несметным количеством подарочков:))) столько труда и внимания вложено, рукоделочки все такие аккуратные и красивые, а цвета, ням ням :))) спасибо тебе мой дорогой человечек, не устану повторять у тебя золотые ручки и большое сердце:) чмок тебя.









среда, 16 ноября 2011 г.

Ножнички

как то не заметно , просто ножнички для вышивки, превратились в коллекционирование:) я не маниакальный коллекционер но все же:) и лежало все это добро в коробочке, а хотелось видеть эту красоту :))) знала что хочу, а тут раз и все сложилось купила в магазине , то что хотелось и виделось. Теперь они у меня всегда перед глазами:)выбирай любые:)))











понедельник, 14 ноября 2011 г.

The Nutcracker

как же мне нравтся Щелкунчик:) Дизайн от CCN вышивала на 28 равномерке , ключ есть как в DMC так и в ниточках ручной окраски. совершенно безболезненно можно брать DMC везде кроме зановеси. Обязательно сходим на Щелкунчика в этом году:)
А праздники все приближаются:)